Restaurant Demain im Strandhotel Cadzand-Bad
Restaurant Demain im Strandhotel Cadzand-Bad

Das Restaurant „Demain“ im „Strandhotel“ in Cadzand-Bad tritt seit April 2024 die ambitionierte Nachfolge des 2-Sterne-Michelin Gourmet-Restaurants „Pure C“ von Sergio Herman und Syrco Bakker an. Der 25-Jahre junge Chefkoch Dani Hoefnagels und seine Partnerin Romée konzeptionieren das „Demain“ als gastronomische und atmosphärische Kombination von „Casual Dining“ und „Fine Dining“: So steht das Restaurant für ungezwungenen gastronomischen Genuss traditionell zeeländischer wie innovativ internationaler Küche in modernem Ambiente mit guter Musik und herzlich-persönlicher Gastfreundschaft: Die Gerichte – als a la carte und als 3 bzw. 5-Gänge-Menü (95,- Euro bzw. 145,- Euro) konsumierbar – werden bewusst zum Teilen angeboten, um der Geselligkeit und dem Genuss in Gemeinschaft entsprechende Bedeutung zu geben. Neu sind auch die Öffnungszeiten – nunmehr an fünf Tagen in der Woche.

„Casual Dining“ und „Fine Dining“ im Gourmet-Restaurant „Demain“ in Cadzand-Bad

Das kreativ-maritime Gourmet-Portfolio besteht aus heimischen wie aus exotischen Zutaten – zum Beispiel Dünensanddorn, Meerrettich, Mango und Jalapeno, Gambas, Coquille Saint-Jacques, Tarbot, Langoustinen und Tortellini oder Rubia Galega-Rinderfilet sowie Milchreis mit Ziegenkäse. Als Vorspeisen, Zwischen- und Hauptgerichte und Dessert natürlich auch höchst kreativ angerichtet und serviert – entsprechend der Haute Cuisine-Erfahrung, die der junge Koch und seine Equipe gesammelt hat: Hoefnagels war vorher Executive Creative Chef im Restaurant “Brut172” in Reijmerstok (2 Michelin-Sterne) und Chef de Cuisine im “Beluga Loves You” in Maastricht (1 Michelin-Stern).

Das Interieur des „Demain“ wurde auch mit sensibler Hand renoviert – die teilweise aus dem „Pure C“ übernommene Möblierung bietet noch pointierter den Blick auf die Dünen von Cadzand-Bad durch die raumhohen Fensterfront. Der beeindruckende Weinkeller aus dem „Pure C“ ist natürlich geblieben, die Tischanordnung dafür etwas lockerer und damit more casual. Das Konzept des „Demain“ im Strandhotel Cadzand-Bad verspricht damit einerseits kreative Gourmet-Küche mit andererseits einem nicht komplett in den Michelin-Sterne-Himmel abgehobenen Preisniveau. Und das „Demain“ spricht damit bewusst nicht nur Feinschmecker und Gäste aus dem „Strandhotel“ sondern auch aus der Umgebung an – und auch Cadzand-Urlauber, die sich mal einen außergewöhnlichen Restaurantbesuch gönnen wollen.


Restaurant Demain
Adresse Strandhotel, Boulevard de Wielingen 49, 4506 JK Cadzand-Bad
Telefon +31 117 39 21 10
E-Mail cadzand@demain.restaurant
Website demain.restaurant
Öffnungszeiten Dienstag – Samstag 18.00 – 23.30 Uhr, Freitag und Samstag 12.00 – 16.30 Uhr

 

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