Seit Juli 2011 ist das kleine niederländisch-belgische Grenzdorf Retranchement um eine Restaurant-Attraktion reicher: Die Rotisserie „Grenzeloos“ offeriert ein kleines-feines Speise- und Getränkeangebot. In einer ehemaligen Scheune unter hohem Dach sind Küche und Gastraum untergebracht – so können die Gäste miterleben, wenn ihre Gerichte vom „Grenzeloos“-Kochteam vor ihren Augen zubereitet werden. Das geschieht je nach Wahl am offenen Holzkohlegrill, der dem ganzen Raum auch eine zusätzliche Wärme verleiht.
Grenzenlos guter Geschmack unterm
Scheunendach in Retranchement
Das „Grenzeloos“ in Retranchement ist der Realität gewordene „finale Restaurant-Traum“ von Inhaber und Chefkoch Bart van Kruiningen, der unter anderem in Groede das „Etablissement 1880“ betrieben hat. Die Einrichtung ist dem Raum entsprechend rustikal-stilvoll, auf der Speisekarte finden sich einfache, ehrliche aber auf höchstem Niveau zubereitete Gerichte zu reellen Preisen. Zum Beispiel als Appetizer in Limonenöl frittierte Kalamari (7,- €), als Vorspeise Salat mit gegrillten Gambas und Langoustinen (20,- €), als Hauptspeise Talbot im Ganzen gegrillt (27,- €) oder Tournedos vom Hereford Rind (28,- €). Damit die Eltern den Abend genießen können gibt es eine ebenso attraktive Kindermenükarte und leckeres „Hoeve-Ijs“ vom „Hazegars“. Last but not least: Zum Abschluß offeriert „Grenzeloos“ auch eine spannende Digestif-, Cocktail- und Longdrink-Karte.
Video über das Restaurant „Grenzeloos“ (NL)
Infos & Adresse
Restaurant Rotisserie Grenzeloos | |
Adresse | Zwinstraat 3, 4525 AC Retranchement |
Telefon | (+31) (0) 117 651 622 |
Website | www.grenzeloosretranchement.nl |
Öffnungszeiten | ganzjährig; Montag und Dienstag geschlossen |
Anfahrt & Karte
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